Бесплатная консультация юриста
(812) 640-90-98
понедельник - пятница с 10:00 до 18:00
Статистика
%d.%M.%y
В производстве дел: 1351
Удовлетворено исков: 2340
взысканная сумма:
218 909 505 рублей
Контакты

Наш адрес:

г. Санкт-Петербург,

наб. Обводного канала, д. 121.

Телефон: (812) 640-90-98

Новости
12.10.2017
Страховщики рассказали, сколько россиян ездят без ОСАГО
В последние годы страховщики терпят убытки в сфере продажи полисов ОСАГО. Так, есть ряд регионов, где убыточность по ОСАГО свыше 100%
12.10.2017
Новый регламент ГИБДД: известна дата вступления в силу
Согласно отредактированному документу, инспекторы ГИБДД смогут останавливать машины для проверки документов в любом месте на дороге




Информеры - курсы валют
Страховая мало заплатила? Страховая требует деньги с Вас? Независимая экспертиза после ДТП Ремонт после ДТП


Главная / Новости / Власти не будут повышать штрафы в 2014 году

Новости


« Назад

Власти не будут повышать штрафы в 2014 году  

В 2014 году российские власти не будут поднимать штрафы за нарушения ПДД, а на изменения в КоАП будет наложен своеобразный «мораторий». Об этом со ссылкой на депутата Госдумы Вячеслава Лысакова сообщает «Газета.Ru».

Как пояснил депутат, в Госдуме решили отказаться от ужесточения ответственности, поскольку в 2013 году законодатели слишком часто переписывали КоАП в части наказаний для водителей. Единственным исключением станет законопроект, который вводит уголовную ответственность за повторную езду в нетрезвом виде.

Речь идет о поправках в УК и КоАП, которые должны были принять еще в 2013 году. Согласно им, пьяных водителей-рецидивистов за повторную езду в нетрезвом виде в течение года будут лишать свободы на срок до двух лет с лишением прав на тот же срок.

Отметим, что недавно Правительство РФ, губернаторы и министры подготовили расширенный доклад, в котором отмечают, что субъекты федерации провалили план по улучшению ситуации с безопасностью на дорогах. В нем власти отмечают, что исправлять положение надо не только репрессивными методами, но и формированием психологических установок водителей и поведенческих моделей с помощью современных методов когнитивной медицины и психологии.

Источник: auto.mail.ru