Бесплатная консультация юриста
(812) 640-90-98
понедельник - пятница с 10:00 до 18:00
Статистика
%d.%M.%y
В производстве дел: 1351
Удовлетворено исков: 2340
взысканная сумма:
218 909 505 рублей
Контакты

Наш адрес:

г. Санкт-Петербург,

ул. Введенский канал, д. 7

БЦ "Фарватер", офис 210

Телефон: (812) 640-90-98

Новости
16.03.2018
Электронное ОСАГО: начинаются сложности
Покупка электронного полиса ОСАГО может усложниться. Эксперты предупреждают — если вы планируете купить e-ОСАГО, то лучше не затягивать
27.02.2018
Не подал знака
Попавшему в яму водителю заплатит за ремонт машины хозяин дороги




Информеры - курсы валют
Страховая мало заплатила? Страховая требует деньги с Вас? Независимая экспертиза после ДТП Ремонт после ДТП


Главная / Новости / Иностранцы больше не смогут безнаказанно нарушать ПДД

Новости


« Назад

Иностранцы больше не смогут безнаказанно нарушать ПДД  

Россия подписала несколько соглашений, согласно которым страны-участницы будут обмениваться данными по поводу нарушений ПДД, сообщает «M24». Как рассказал замминистра внутренних дел Виктор Кирьянов, на данный момент предложение поддержали Белоруссия, Армения, Казахстан, Киргизия и Таджикистан.

«С каждым государством подписывается отдельное соглашение, мы эту работу начали. Кто-то соглашается, например, Белоруссия, кто-то явно не хочет. С финнами, например, не получается пока. Мы готовы сотрудничать со всеми странами, но пока процесс идет тяжело», - рассказал Кирьянов.

Отметим, что по данным ГИБДД, за первое полугодие 2014 г. иностранные водители на дорогах России совершили почти 700 тысяч нарушений ПДД, а за весь 2013 год иностранцев оштрафовали более 1 млн раз. В Госавтоинспекции подчеркнули, что уже начали выписывать административные штрафы иностранцам.

Базу данных машин, которые временно въехали на территорию России, ведёт таможня. Если же иностранный водитель не оплачивает штрафы, у него могут быть проблемы со следующим въездом, например, когда он подаст заявление на визу.

Источник: auto.mail.ru